Politique de confidentialité

Déclaration sur la vie privée et les cookies

Brazilian Brows BV, basé à Wateringweg 103, est responsable du traitement des données personnelles comme le montre cette déclaration de confidentialité.

Renseignements :

www.brazilianbrows.com

Wateringweg 103

2031 EG Haarlem

+31 6 26 552 423

Données personnelles que nous traitons

Brazilian Brows BV traite vos données personnelles en utilisant nos services et/ou parce que vous nous fournissez ces informations vous-même. Voici un aperçu des données personnelles que nous traitons :

Prénom et nom de famille

Adresse e-mail

numéro de téléphone

Adresse IP

Données sur votre comportement de navigation sur différents sites Web

Navigateur Internet et type d’appareil

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

Notre site Web et/ou service n’a pas l’intention de recueillir des données sur les visiteurs du site Web de moins de 16 ans, à moins qu’ils n’aient le consentement des parents ou des tuteurs. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de participer aux activités en ligne de leurs enfants afin d’éviter que des données sur les enfants soient recueillies sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que sans ce consentement, nous avons recueilli des renseignements personnels sur un mineur, veuillez nous contacter par henna@brazilianbrows.com, nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur la base de la base, nous traitons les données personnelles

Brazilian Brows BV traite vos données personnelles aux fins suivantes :

Envoi de notre bulletin d’information et/ou dépliant publicitaire

Vous pouvez envoyer un e-mail si nécessaire pour effectuer nos services

Brazilian Brows BV suit votre comportement de navigation sur divers sites Web qui alignent nos produits et services avec vos besoins.

Prise de décision automatisée

Brazilian Brows BV ne prend pas de décisions sur des questions qui peuvent avoir des conséquences (significatives) pour les individus sur la base du traitement automatisé. Ce sont des décisions prises par des programmes informatiques ou des systèmes, sans être humain (par exemple un employé de Brazilian Brows BV) entre les deux.

Combien de temps nous conservons les données personnelles

Brazilian Brows BV ne stocke pas vos données personnelles plus longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Nous le faisons pour une bonne administration de notre travail et de notre communication. Après la fin de la coopération, nous conserverons les données pendant un maximum de 2 mois. Nous appliquons des délais légaux pour les obligations légales.

Partage de données personnelles avec des tiers

Brazilian Brows BV ne vend pas vos données à des tiers et ne les fournira que si nécessaire pour la mise en œuvre de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale. Avec les entreprises qui traitent vos données dans notre mission, nous concluons un accord de processeur pour assurer le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Brazilian Brows BV reste responsable de ce traitement.

Cookies, ou des techniques similaires, que nous utilisons

Brazilian Brows BV utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans votre ordinateur, tablette ou smartphone navigateur lors de la première visite de ce site. Brazilian Brows BV utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Ceux-ci garantissent que le site fonctionne correctement et que, par exemple, vos paramètres préférés sont rappelés. Ces cookies sont également utilisés pour faire fonctionner le site correctement et pour les optimiser. En outre, nous plaçons des cookies qui suivent votre comportement de navigation afin que nous puissions offrir du contenu personnalisé et des publicités. Lors de votre première visite sur notre site Web, nous vous avons déjà informé de ces cookies et avons demandé votre permission de les placer. Vous pouvez vous désinscrier des cookies en définissant votre navigateur Internet de manière à ce qu’il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment stockées via les paramètres de votre navigateur. Voir pour une explication: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Afficher, personnaliser ou supprimer des données

Vous avez le droit de voir, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement pour le traitement des données ou de s’opposer au traitement de vos données personnelles par Brazilian Brows BV et vous avez le droit à la transférabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande d’envoi des données personnelles que nous avons de vous dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous avez mentionnée. Vous pouvez envoyer une demande d’accès, de correction, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou de demande de retrait de votre consentement ou de votre objection au traitement de vos données personnelles à henna@Brazilian Brows.com. Pour vous assurer que votre demande d’inspection a été faite, nous vous demandons de vous envoyer une copie de votre pièce d’identité avec la demande. Dans cette copie, noircissez votre photo de passeport, MRZ (zone lisible à la machine, bande avec numéros au bas du passeport), numéro de passeport et numéro de sécurité sociale (BSN). Ceci pour protéger votre vie privée. Nous répondrons dès que possible, mais dans les quatre semaines, à votre demande. Brazilian Brows BV tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès du superviseur national, l’Autorité néerlandaise de protection des données. Cela peut se faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment protéger les données personnelles

Brazilian Brows BV prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, l’accès non autorisé, la divulgation non désirée et les changements non autorisés. Si vous pensez que vos données ne sont pas correctement protégées ou qu’il y a des signes d’abus, veuillez contacter henna@Brazilianbrows.com. Si nous constatons une violation des données, nous informerons les personnes impliquées dès que possible.

.

Pour le bon fonctionnement de ce site, nous utilisons des cookies fonctionnels. En outre, nous utilisons des cookies pour la gestion des statistiques du site Web, le comportement des utilisateurs, les publicités et les médias sociaux. Les cookies de nous-mêmes et de tiers peuvent être utilisés sur Internet pour afficher des annonces qui correspondent à vos intérêts et pour partager des informations via les médias sociaux.

Lors de la visite de notre site Web, des informations sur votre utilisation de ce site Web sont collectées, par exemple par le biais de cookies ou de javascript. Un cookie est un petit fichier qui est envoyé avec des pages d’un site Web et stocké par votre navigateur sur le disque dur de votre ordinateur. Le cookie permet à votre navigateur d’être reconnu lorsque vous visitez un site Web à plusieurs reprises. JavaScript est un langage de programmation, qui est placé dans le code HTML et exécuté par le navigateur. Ce scriptlanguage communique avec un serveur en ligne, qui recueille et conserve des données pour certaines applications ou analyses.

Les informations collectées, par exemple par des cookies ou des javascript, par un site Web et/ou par des tiers peuvent être utilisées aux fins suivantes :

Pour des raisons fonctionnelles : faciliter la navigation et la connexion à ce site Web ou pour mémoriser vos paramètres et/ou préférences lors de l’utilisation de ce site Web.

À des fins analytiques : analyser et améliorer l’utilisation de ce site Web.

À des fins commerciales : pour garder une trace du nombre et des entreprises qui ont visité le site Web et de la recherche (le cas échéant) a été utilisée.

Pour les annonces: Pour diffuser des annonces.

Panier
Retour haut de page