Datenschutz und Cookie-Erklärung

Brazilian Brows BV mit Sitz in Wateringweg 103 ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten verantwortlich, wie in dieser Datenschutzerklärung dargestellt.

Kontaktinformationen:

www.brazilianbrows.com

Bewässerungsweg 103

EG Haarlem

+31 6 26 552 423

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Brazilian Brows BV verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, indem sie unsere Dienste nutzt und/oder weil Sie uns diese Informationen selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

Vor- und Nachname

E-Mail-Adresse

Telefonnummer

IP-Adresse

Daten über Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Websites

Internetbrowser und Gerätetyp

Spezielle und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Dienst hat nicht die Absicht, Daten über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln, es sei denn, sie haben die Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir raten Eltern daher, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Zustimmung personenbezogene Daten über einen Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte über henna@brazilianbrows.com, wir werden diese Informationen löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten

Brazilian Brows BV verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke:

Versand unseres Newsletters und/oder unserer Werbebroschüre

Sie können bei Bedarf eine E-Mail senden, um unsere Dienstleistungen zu erbringen

Brazilian Brows BV verfolgt Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Websites, die unsere Produkte und Dienstleistungen an Ihren Bedürfnissen ausrichten.

Automatisierte Entscheidungsfindung

Brazilian Brows BV trifft keine Entscheidungen in Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für Den Einzelnen auf der Grundlage der automatisierten Verarbeitung haben können. Dabei handelt es sich um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass dazwischen ein Mensch (z.B. ein Mitarbeiter der Brazilian Brows BV) ist.

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren

Brazilian Brows BV speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als nötig, um die Ziele zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden. Wir tun dies für eine gute Verwaltung unserer Arbeit und Kommunikation. Nach dem Ende der Zusammenarbeit werden wir die Daten für maximal 2 Monate aufbewahren. Wir wenden gesetzliche Fristen für gesetzliche Verpflichtungen an.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Brazilian Brows BV verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und stellt sie nur zur Verfügung, wenn dies für die Umsetzung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir eine Prozessorvereinbarung, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Brazilian Brows BV bleibt für diese Verarbeitung verantwortlich.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Brazilian Brows BV verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website in Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone-Browser gespeichert wird. Brazilian Brows BV verwendet Cookies mit rein technischer Funktionalität. Diese stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass z. B. Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um die Website ordnungsgemäß funktionieren zu lassen und sie zu optimieren. Darüber hinaus platzieren wir Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir angepasste Inhalte und Werbung anbieten können. Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Ihre Erlaubnis gebeten, sie zu platzieren. Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeicherten Informationen löschen. Siehe für eine Erklärung: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Anzeigen, Anpassen oder Löschen von Daten

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten zu sehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Brazilian Brows BV zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie uns eine Anfrage senden können, um die personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen haben, in einer Computerdatei an Sie oder eine andere von Ihnen erwähnte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Datenübermittlung Ihrer personenbezogenen Daten oder Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an henna@brazilianbrows.com senden. Um sicherzustellen, dass Ihr Inspektionsantrag gestellt wurde, bitten wir Sie, Ihnen eine Kopie Ihres Ausweises mit der Anfrage zuzusenden. In dieser Kopie schwärze ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit Zahlen am unteren Rand des Reisepasses), Passnummer und Sozialversicherungsnummer (BSN). Dies, um Ihre Privatsphäre zu schützen. Wir werden so schnell wie möglich, aber innerhalb von vier Wochen auf Ihre Anfrage antworten. Brazilian Brows BV weist auch darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Brazilian Brows BV nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß geschützt sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an henna@brazilianbrows.com. Wenn wir eine Datenschutzverletzung feststellen, werden wir die Beteiligten so schnell wie möglich informieren.

Welke cookies gebruikt Brasilianische Brauen?

Für das ordnungsgemäße Funktionieren dieser Website verwenden wir funktionale Cookies. Darüber hinaus verwenden wir Cookies für die Verwaltung von Website-Statistiken, Nutzerverhalten, Werbung und Social Media. Cookies von uns und von Dritten können im Internet verwendet werden, um Anzeigen anzuzeigen, die Ihren Interessen entsprechen, und um Informationen über soziale Medien zu teilen.

Beim Besuch unserer Website werden Informationen über Ihre Nutzung dieser Website gesammelt, z. B. durch Cookies oder Javascript. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die mit Seiten einer Website gesendet und von Ihrem Browser auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert wird. Mit dem Cookie kann Ihr Browser erkannt werden, wenn Sie eine Website wiederholt besuchen. JavaScript ist eine Programmiersprache, die im HTML-Code platziert und vom Browser ausgeführt wird. Diese Skriptsprache kommuniziert mit einem Online-Server, der Daten für bestimmte Anwendungen oder Analysen sammelt und aufnimmt.

Die von einer Website und/oder von Dritten gesammelten Informationen, z. B. durch Cookies oder Javascript, können für folgende Zwecke verwendet werden:

Für funktionale Zwecke: um das Navigieren und Die Einloggen auf dieser Website zu erleichtern oder um sich Ihre Einstellungen und/oder Einstellungen bei der Nutzung dieser Website zu merken.

Zu analytischen Zwecken: zur Analyse und Verbesserung der Nutzung dieser Website.

Für kommerzielle Zwecke: um zu verfolgen, wie viele und welche Unternehmen die Website besucht haben und welche (falls zutreffend) Die Suche verwendet wurde.

Für Anzeigen: Anzeigen anzeigen.